SERVICIOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

Mediante oficio circular No. SERCOP-CDI-2015-0039, el Servicio Nacional de Contratación Pública, conforme a lo establecido en el Art. 20 de la Resolución No. RE-SERCOP-2015-000025 de 6 de febrero de 2015, convoca a nivel NACIONAL a todas las personas naturales o jurídicas que deseen participar de forma individual o en asociación o consorcio o compromiso de asociación y consorcio, en el procedimiento No. CDI-SERCOP-CZ3-01-15, de selección de proveedores para la “SERVICIOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS” (de hasta 1000 pares, por producto específico), en los productos:

 

-Servicio de alimentación permanente – almuerzos durante días laborables para entidades que no cuenten con equipo propio de cocina.

-Servicio de alimentación permanente – almuerzos durante días laborables para entidades que cuenten con equipo propio de cocina

 

Descárgate aquí las fichas técnicas

 

PASOS PARA CATALOGARSE

  1. Descarga el pliego del proceso de selección de proveedores, para fabricación de calzado. Pliego preparación de alimentos
  2. Lee y analiza el pliego detenidamente para que conozcas las condiciones de participación.
  3. Llena los formularios y presenta los requisitos que se solicitan en el pliego. Recuerda que los formularios deben estar firmados, y cada hoja sumillada y numerada. Formulario fabricación de calzado
  4. Elabora un oficio dirigido al Econ. Santiago Vásquez, Director General del SERCOP, solicitando tu incorporación al Catálogo Dinámico Inclusivo (Descarga modelo de oficio)
  5. Entrega los documentos en un sobre cerrado en la ventanilla del SERCOP más cercana a tu domicilio. Conoce dónde estamos ubicados